工程案例
阳朔西街【乌托邦】酒吧
更新时间:2020-08-27 阅读次数:123

阳朔西街【乌托邦】酒吧

“乌托邦” 酒吧, 以音乐感动你的一家酒吧,以音乐汇聚天下知音人。

夜幕降临,阳朔最诱惑人的是阳朔西街


酒吧一条街!游人的【乌托邦】酒吧

阳朔西街,中国最负盛名的步行街之一!一条汇集东方和西方、男人和女人、城市和乡村、梦想和失落的街;在西街,每个行人都有自己故事,而西街的酒吧是他们理想的倾诉的地方。关于西街酒吧,有的人说这是个梦想的归宿,有的人却只是偶尔用来发獃的地方。



有人说,"酒和音乐向来有着密不可分的关系"。一杯甜酒,就如一首欢快的歌,会让人随着音乐的节拍跳起舞来;一杯烈酒,则如一首悲伤的歌,辛辣的液体涌入喉咙,呼吸短促时,将哀伤的情绪也随之释放出来…. 音乐,成了酒的重要调剂。ETC 专业音响就如这杯酒的 Bartender, 透过音乐跟你聊人生,聊大地,纵使大家都是陌路过客, 透过音乐和歌声,以歌会友,让你坐下来,喝上一杯酒, 一起诉说人生的精彩故事。



工程项目:【乌托邦】酒吧
ETC 器材:JP-15+专业音箱,W-18B超低音箱,HA-系列专业功放